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Ristorante Trento Everest - Il menu

Cucina - Ristorante Trento

Gli Chef del Ristorante Everest sono felici di stupire i propri ospiti con le migliori specialità a base  di carne e pesce, piatti vegetariani, ricette della tradizione regionale trentina e nazionali, che non disdegnano talvolta suggestioni dalla cucina internazionale, può capitare così di gustare un tradizionale ossobuco alla milanese servito con cous cous, oppure delle meravigliose costolette di agnello, sempre accompagnate da contorni che evocano i profumi della cucina orientale.

Quotidianamente il menu del Ristorante Everest viene aggiornato e si arricchisce dalla creatività e dall'esperienza dei nostri cuochi.

Le nostre Insalate

Insalata Mediterranea:
(Lattuga, mozzarella di bufala, pomodori, olive)

Insalata Greca:
(Pomodori, olive, tonno, formaggio Feta, origano)

Insalata Marinara:
(Insalata Verde, gamberetti, trota affumicata, germogli di soia)

Insalata Trentina:
(Carne salada, radicchio, carote, grana, carciofi, noci)

Insalata Caprese:
(Pomodori, mozzarella, basilico, origano)

Insalata Rucolina:
(Rucoletta, cipolle a rondelle, tonno, grana)

Insalata Portoghese:
(insalata verde, peperoni a julienne, uovo sodo, mozz di bufala, capperi)

Antipasti

Filettino di trota stufata con delizia di peperoni
Bresaola con Trentingrana e mostarda di pere
Prosciutto crudo con frutta di stagione
Selezione di affettati misti della Casa
Salame nostrano con porcini sott’olio
Trota affumicata con crostini caldi
Carpaccio di carne salada con carciofini sott’olio
Lardo trentino con crostini caldi
Speck nostrano con rafano e cetriolini

Primi piatti

Agnolotti di cervo ai porcini e mirtilli
Canederli in brodo alla Trentina
Canederloti al Vezzena
Orzetto alla Trentina
Pennette alla trota affumicata
Penne speck e noci
Spätzle alla Tirolese
Spaghetti alla Giorgio
Spaghetti alla carbonara
Strangolapreti al burro fuso
Tagliatelle ai porcini o ai finferli
Tagliolini al tartufo e ricotta affumicata
Tortelloni di scamorza con erba cipollina
Risotto a scelta: alle fragole, al limone, allo zafferano,
ai quattro formaggi, funghi, zucchine

Le nostre proposte con la pasta di Kamut…

Spaghetti aglio, olio e tonno
Fusilli con gorgonzola, mascarponi e noci
Maccheroni con ricotta affumicata e bacon
Penne con zucchine e speck
Pipette panna, pomodoro e piselli

.. E quelle con la pasta di farro

Penne alla puttanesca
Fusilli alla matriciana
Linguine paté d’olive nere e peperoncino
Sedanini con bresaola, carciofini e panna

Secondi Piatti di Pesce

Trancio di pesce spada ai ferri
Tagliata di pesce spada all’aceto balsamico
Tagliata di tonno ai ferri
Tagliata di tonno su letto di radicchio
Filetto di salmerino ai profumi dell’orto
Filetto di trota alla mugnaia
Filetto di trota agli agrumi
Salmerino al traminer

Carne ai ferri

Braciolina di maiale
Carne salada con fagioli caldi e grana
Filetto di cavallo
Filetto di manzo
Grigliata mista di carne
Nodino di vitello
Paillard di vitello
Sottofiletto di manzo
Suprema di pollo

Secondi Piatti di Carne

Tagliata di tacchino rucola e pecorino
Tagliata di vitello speck e zucchine
Tagliata di angus all’aceto balsamico
Formaggi nostrani grigliati con verdurine
Cotoletta alla Milanese
Entrecote di Angus al gorgonzola e noci
Entrecote di Angus al radicchio e teroldego
Filetto di manzo alla tirolese
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo con pecorino e tartufo
Filetto di manzo alla tartara con burro e crostini

Per i più piccoli

Pastina in brodo
Tortellini panna e prosciutto
Pasta con pomodoro o ragù
Suprema di pollo alla Milanese con patate
Suprema di pollo alla griglia con patate
Würstel viennesi con patate
Omelette al prosciutto